Administración de objetos en Kaspersky Security Center Web Console

En esta sección encontrará información sobre la administración de revisiones de objetos. Kaspersky Security Center permite que usted siga la modificación de objeto. Cuando un objeto se modifica de algún modo, se crea una revisión. Cada revisión lleva un número que la identifica.

Los objetos de aplicación que admiten la administración de la revisión incluyen:

Puede realizar las siguientes acciones con las revisiones de los objetos:

Todo objeto compatible con la administración de revisiones tiene una sección llamada Historial de revisiones en su ventana de propiedades. La sección contiene una lista de revisiones asociadas al objeto y los siguientes datos:

De forma predeterminada, la descripción de las revisiones está en blanco. Para agregar una descripción a una revisión, seleccione la revisión pertinente y haga clic en el botón Descripción. En la ventana Descripción de la revisión del objeto, puede agregar una descripción de revisión.